这家德国制造商击败英国火车制造商庞巴迪公司(Bombardier)达成了一份价值14亿英镑的合同,希望部长们将财务细节保密-因此它可以赢得未来的竞标。

西门子已经敦促政府不要理会国会议员的请求,以揭示它如何赢得去年泰晤士河联盟的交易,这使得1,400个英国工作岗位面临风险。

交通选择委员会表示披露了它对庞巴迪的削弱程度是为了公共利益。

但西门子的史蒂夫斯克里姆肖表示,透露财务计算会削弱其公司赢得即将到来的伦敦Crossrail合约的能力。Crossrail是一个耗资150亿英镑的项目,将希思罗机场与金丝雀码头连接起来,对于基于德比的庞巴迪英国公司的生存至关重要。

斯克里姆肖表示披露对参与竞标过程的任何一方都没有好处,而且信息“对商业敏感”但委员会主席路易斯·埃尔曼说:“人们一直非常担心公布细节符合公众利益。”

交通部表示,并且保密。“

:“我们受协议约束,不发布机密信息。”

本文地址:http://www.zytez.com/yanjingpeishi/peijian/201909/2931.html