1828年,玛丽·普林斯抵达英格兰,这是一个自由国家中令人困惑的奴隶。

“这里没有奴隶,”她后来说。“没有鞭子,没有股票。他们雇佣仆人,如果他们不喜欢他们,他们会把他们送走。

”自由是非常甜蜜的......“

已售20岁时玛丽在英格兰找到自由,并在她的回忆录中讲述了她的回忆录-一个关于鞭and,强奸和苦役的故事-成为英国第一位出版的黑人女性。

本月,在废除奴隶贸易200周年之际,她将获得一块牌匾和爵士音乐剧,讲述她的生活故事。

1788年出生于百慕大,玛丽王子被卖给了达雷尔上尉。“给他的孙子Betsy。”

“她常常用手引导我,称我为她的小黑鬼,”玛丽在1829年说道。“这是我生命中最快乐的时光。”

两年后,达雷尔在市场上卖掉了玛丽。“我被那些以同样的方式处理我的男人所包围,屠夫会成为小牛或小羊......”

玛丽被“我的船长”买下。“要剥光我-用手腕把我挂起来,用牛皮打开我的肉是一种普通的惩罚,”她回忆说。

其他奴隶忍受着更严重的折磨。怀孕的Hetty被鞭打,直到她流产她的孩子-然后不久就死了。

在睫毛100次后,玛丽逃走了,但在被卖给“D先生”之前又被送回了五年的暴力。在特克斯和凯科斯群岛拥有一个盐池。

奴隶们在池塘里工作直到天黑,在一个长长的棚子里睡觉。“我们的脚和腿,从站在盐水中,变得充满了可怕的沸腾,”玛丽说。

D先生乐于击败玛丽和其他奴隶。一个名叫丹尼尔的奴隶经常被鞭打他的伤口充满蛆虫,而D先生会在他的背上撒上盐水以增加他的痛苦。

“在告诉我自己的悲伤时,我无法通过我的那些其他奴隶,“玛丽后来说。”

当D先生回到百慕大时,他带着玛丽和他在一起。对于一个19世纪的观众来说,白人主人的性虐待被认为太难吃了,但也有线索。

D先生“有一种丑陋的方式剥光自己,并命令我洗他,”玛丽说。“这比所有的舔都要糟糕。”

然后玛丽以67英镑的价格被卖给了将她带到安提瓜的伍德先生。在那里,她在1826年嫁给了丹尼尔詹姆斯,一个曾经购买自由的木匠,但他们在1828年被分居,当时伍兹将玛丽带到了伦敦的布卢姆斯伯里。

三个月后,她被“赶走了”乞丐“她去了反奴隶制协会。她被社会秘书托马斯·普林格(ThomasPringle)当作仆人接受了她的故事。它发表于1831年。

然后玛丽王子从历史中消失-直到现在。星期五,一块牌匾将在伦敦布鲁姆斯伯里的马累街揭幕,上面写着:“玛丽王子,1788-1833-第一位出版她的奴隶制回忆录的非洲妇女,1829年住在这个地方的一所房子里。”

Bridgetower--英国巡回演唱会关于奴隶制的作品-三天前在剑桥艺术剧院开放,然后巡演全国。

本文地址:http://www.zytez.com/yanjingpeishi/humujing/201909/3108.html