一名受伤的士兵正在领导一项在线活动,敦促军人和女士结婚以纪念没有人参加葬礼的二战英雄。

警长里克·克莱门特在阿富汗的一次爆炸中失去了两条腿,这使得前轰炸机司令部老将哈罗德·杰利科·珀西瓦尔在停战日获得了“他应得的命运”的情感吸引力。

珀西瓦尔先生死于上个月,兰开夏郡StAnnes的养老院,99岁。

当地LythamStAnnesExpress报的一则通知强调了这位退伍军人的心脏病案。

:“一个人,哈罗德没有亲密的家人可以参加他的葬礼。他在第二次世界大战期间担任英国皇家空军轰炸机司令部的地勤人员。

“任何可以参加他的葬礼服务的服务人员都会很感激。”

堕落的英雄:HaroldJellicoePercival(图片来源:PA)克莱门特曾在兰卡斯特公爵团的第一营任职,他带着他的团队参加了Facebook的集会。

他写道:“我需要任何军队或前任的大力支持这位99岁的堕落士兵星期一正在参加葬礼,他没有家人可以参加。

“如果你在这个地区,请给他发送他应得的这个人需要并且值得你的帮助。“

他的竞选活动已经传播,数百名社交媒体用户分享了这一吸引力。

喜剧演员JasonManford在推文中分享了死亡通知,英国皇家空军慈善基金会誓言参加了制服。

参与组织葬礼的人说退伍军人“团体和其他军事支持者已经联系过他们我非常希望承认Percival先生的职业生涯。

RolandLWhitehead和女儿葬礼总监埃德蒙·雅各布斯说:“我们希望有一些面孔出现,并表示他们对战争英雄的支持。

“我不能很好地认识到为他们的国家服务的人可能会被遗忘,他的服务可能会被忽视。”

“我相信他本来应该讲几个故事。“

Percival先生是四个兄弟姐妹中的一个,但在战争结束后离开英国皇家空军后却过着”游牧生活方式“。

他在加入英国皇家空军之前,他居住在伦敦南部的彭格。

他位于英格兰西北部,并成为地勤人员的一部分,他们帮助了Dambusters,该中队最初是为了摧毁水坝而成立的。在纳粹德国的鲁尔河谷。

(图片来自facebook.com)

在澳大利亚工作后,他后来退休到英格兰,住在LythamStAnnes的AlistreLodge护理和护理院。

他是前英国人的远房亲戚。1812年,当他进入下议院时,首相斯宾塞·佩尔塞瓦尔被破产经纪人约翰·贝林汉姆枪杀。

MatronJanetWareing说:“哈罗德是一个可爱的角色,非常强大-愿意和独立。

“他是一个非常私人的人,他每天早上都喜欢阅读他的每日电讯报。

”我们已经有过想要来的退伍军人联系了我们,即使他们从未见过他。

“我们被告知一个团体正在寻找约200人参加这项服务,这真是太棒了。”

DavisBoothman英国皇家空军协会Layland分会秘书表示,他会向朋友和同事致电,以获得更多支持。

本文地址:http://www.zytez.com/waiyuxuexi/waiyupeixunban/201909/2515.html