芬达对其配方进行了重大改变。现在,这种软饮料的糖含量减少了33%,人造甜味剂的甜味大部分都得到了支持。

这是十多年来第一次调味。制造商可口可乐最后改变了2006年的配方。

出乎意料的是,较低的糖含量显着改变了芬达橙的味道,据CampaignMag报道,它是英国第三大软饮料品牌,仅次于可口可乐。更多的软饮料会降低糖的含量人们喝太多的碳酸饮料(图片来源:Getty)

同样出人意料的是,不是每个人都认为此举是受欢迎的。有些人声称这些变化导致了“讨厌的人工”甜味剂“。

芬达现在处于”全脂肪“和”饮食“之间的危险空隙中吗?

芬达并没有调整其配方。该公司还推出了新的瓶子形状和徽标,这两者都造成了额外的祸患。

“哦,这是新的芬达标志?”一位嘲讽的芬达粉丝说道。“认为这是一些淘汰赛。“。

制造商一直在悄悄地调整软饮料配方,因为新的糖税将于明年4月生效。新税收将分为两类-一类饮品,每100毫升含糖5克,对每100毫升含8克的饮品征收更高的税。

更新的芬达配方将带来它的总糖含量低至每100毫升4.6克,将其放在较低的范围内。之前,它每100毫升含6.9克。

糖税正在发生(有点)老芬达有更多的糖阅读更多关于它的酿造过程发生了重大变化-现在它完全是素食主义者可口可乐英国公司营销总监AedamarHowlett告诉Campaign:“今年看起来将成为芬达历史上最大的一个,新鲜从内到外的全新面貌。

“这个品牌的数百万英镑综合宣传活动将为新面貌提供支持。

”除了新的视觉形象外,我们一直在努力减少糖而不影响口味,我们很高兴能够推出这种全新的配方和新配方消费者告诉我们的口味比以往任何时候都要好。“

客户将不得不与饮料品牌争夺更多。政府面临着来自活动家的压力,要求为食品和饮料等热门产品创造一个“更健康”的大众市场。

在这里阅读“糖税”。

单独与苏打水,公共卫生英格兰已制定目标,到2020年减少许多食物中的糖含量。一些糖果制造商也改变了产品中的糖含量。

民意调查你是否支持主要品牌减少糖?500+投票SOFARNo,它是政府保姆当然,它非常需要

本文地址:http://www.zytez.com/jichuangfujian/dingjian/201909/1871.html