28岁的妈妈在妈妈身上杀了

一名可卡因瘾君子昨天用锤子砸死了他的老妈,将她的钱砸了至少28年。

AmatoWright,39岁,71岁的玛丽亚赖特在宾果游戏中赢得了2000英镑的奖金,用刀子将她用手捅了一下,将她的手放在了她的Pin号码上。

赖特-他每天有400英镑的习惯-然后将她打死,并从她的账户中取钱。

他回到家中并在她尸体旁边的房间吸毒,老贝利听到了。

GilesForresterQC法官告诉他他:“这是一个可怕的案件-谋杀了一个尽力帮助你的人。

”很难理解任何人都可以考虑如何在她的母亲身上做这样的事情。伦敦北部卡姆登的赖特承认谋杀罪。他试图欺骗精神科医生说毒品使他疯了,他“梦见恶魔”。

上一篇:男孩的语言栏 下一篇:没有了

本文URL:http://www.zytez.com/dajiadian/zhongyangkongdiao/201910/3122.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。