CarlBryanCruz领导CafeFrance。PBAIMAGES

法国咖啡馆在巴塞罗那Ynares体育馆举行的2016年PBA发展联盟基金会杯上,以92-86击败AMA在线教育。

卡尔·布莱恩·克鲁兹强化了他的存在并为贝克斯的第四场胜利铺平了道路,得到20分和9个篮板,而刚果大个子罗德·埃邦多又增加了16个标记和9个篮板。广告

亚伦杰鲁塔也获得了12分胜利中有8次助攻和5个篮板,而保罗·扎马尔则用11个标记进行了比赛。

法国咖啡馆从第一场比赛的失利中反弹回来,上周四以84-80输给了Tanduay.FEATUREDSTORIESSPORTSTNT压倒性的圣米格尔,在PBAFinalsSPORTSMcCullough中吸取了第一滴血。疲劳不是第一场失利的借口。跳跃

“男孩们自满了。对我们来说好事是nanaloparinkami,“主教练EgayMacaraya说道,他的球队以4-1获得了单独的第二名。

尽管如此,他仍然对球员在比赛中途的自满情绪保持警惕。

“Kailanganlangnaminyung能量和努力。Parakasingnasanaynakaminamakakapuntalangngchampionshipnawalakamingginagawa。希望,正确的naminyun。“更多STORIESsportsRoss呼吁琼斯进行故意的击球运动。计算机帮助TNT在第一场比赛中击败圣米格尔,CastrosportsStandhardinger希望在对阵JonesMORE的比赛中更好地防守更多STORIESsportsRoss称琼斯为故意的击球运动帮助TNT在第一场比赛中战胜SanMiguel表示,CastrosportsStandhardinger希望在对阵琼斯的比赛中发挥更好的防守效果。贝克斯在第二节中断,在半场领先48-31并将优势扩大到18,57-39。但是,泰坦们不断回来并将领先优势扼杀至六人,但起义太晚了。

RashawnMcCarthy以25分返回AMA得分,9次助攻和6个篮板,而RyanArambulo得到18个标记。

Jay-RTaganas在失利中也得到16分和16个篮板。分数

得分:

CAFEFRANCE92-Cruz20,Ebondo16,Jeruta12,Zamar11,Villahermosa10,Manlangit6,Parala6,Opiso4,Arim3,Abundo2,Casino2.AMA86-McCarthy25,Arambulo18,Taganas16,Publico15,Siruma8,Ragasa2,Bragais1,Jo。Montemayor1,Jordan0,Je。Montemayor0。

宿舍:27-19,48-31,72-59,92-86。

本文地址:http://www.zytez.com/dajiadian/zhongyangkongdiao/201909/2155.html